Нежный земляничный щербет на десерт

Нежный клубничный щербет на десерт

Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

Ингредиенты:

  • клубника 500 г.
  • сахар двести г.
  • вода двести мл
  • яйца(белок) один шт.
  • лимон(сок) 1/2 шт.
  • желатин 1/2 пакетика

Приготовление:

  1. Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть. Желатин залить парой столовых ложек очень жаркой воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, хорошо растереть смесь до однородности. Добавить к консистенции остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать. Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.

МОРОЖЕНОЕ из клубники за пять минут Клубничный #СОРБЕТ #làmkemdâu #kem5phút #LudaEasyCook

Свадебные десерты с клубникой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»