Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля.
А вот в Новой Великобритании семнадцатого века это была «медвежья ягода», потому что ею любили лакомиться местные косолапые.
Ингредиенты:
- яйца один шт.
 - клюква два стакана
 - пудра сладкая один стакан
 - вода два ст.л.
 
Приготовление:
Смешать немного воды и сырой яичный белок, не взбивать. Окунуть свежайшую клюкву в эту смесь, после чего обвалять в сахаре со всех боков. Сушить ягоды при комнатной температуре в течение 2-ух часов, может быть пользоваться маленькой решеткой.
Совет
Ягодные конфеты может быть имеется просто так или использовать, как украшение, для всех десертов.
				
					





