Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

Подготовьте емкость, в какой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Советуем пользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру и экологически неопасна, потому что не содержит в собственном составе никаких вредных веществ.

Ингредиенты:

  • 3 фрикадельки
  • 2 клубня картофеля
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. сметаны
  • грибы (шампиньоны)
  • сыр

Приготовление:

  1. В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, просто посолить.
  2. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану.
  3. Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще немного соли.
  4. Горшок поставить в не нагретую духовку, настроить температуру градусов на 180-200, и готовить блюдо 40 мин..
  5. Через 40 мин. посыпать грибы тертым сыром, продолжить готовить еще пятнадцать мин..
  6. Готовые фрикадельки с грибами и картофелем под сыром перед подачей может быть украсить зеленью.

Картошка в Горшочках с Грибами (горшочке) Вкусно к Любому Столу | Pot Roast with Potatoes and Meat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»