Второе
Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром
Подготовьте емкость, в какой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Советуем пользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру и экологически неопасна, потому что не содержит в собственном составе никаких вредных веществ.
Ингредиенты:
- 3 фрикадельки
- 2 клубня картофеля
- 1/2 головки репчатого лука
- 2 ст.л. сметаны
- грибы (шампиньоны)
- сыр
Приготовление:
- В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, просто посолить.
- Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану.
- Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще немного соли.
- Горшок поставить в не нагретую духовку, настроить температуру градусов на 180-200, и готовить блюдо 40 мин..
- Через 40 мин. посыпать грибы тертым сыром, продолжить готовить еще пятнадцать мин..
- Готовые фрикадельки с грибами и картофелем под сыром перед подачей может быть украсить зеленью.