Нежный гранатовый чизкейк

Предлагаю для вас приготовить чизкейк с хурмой, апельсином и гранатом. Хрустящая шоколадная, с лёгкой горчинкой, песочная база. Теплая сливочно-сырная внутренность по собственной текстуре и вкусу припоминает мусс.
Благоуханный соус из хурмы и апельсинов успешно дополняет композицию десерта, делает ещё более увлекательным.
Ингредиенты:
- масло сливочное 100 пятнадцать г.
 - печенье 2,5 стакана
 - сахар два ст.л.
 - корица 1/2 ч.л.
 - для внутренности:
 - сыр сливочный семьсот г
 - молоко сгущенное четыреста г
 - яйца три шт.
 - сок лимонный 1/4 стакана
 - экстракт ванили 1/2 ч.л.
 - соль один щепотка
 - для гранатового соуса:
 - сок гранатовый два стакана
 - сахар 3/4 стакана
 - крахмал три ст.л.
 
Приготовление:
- Крошки, сахар, мягкое масло смешать в отдельной миске, добавить для аромата немного корицы. Замесить тесто. Форму смазать и утрамбовать масленые крошки на дно формы, таким же образом сделать высочайшие бортики. Форму поставить в мороз на 30 мин..
 - Сыр и сгущенка перемешать в посуде средством блендера. В оказавшуюся смесь добавить яйца, ванилин, лимонный сок и щепотку соли. Все хорошо взбить, должна оказаться однородная субстанция.
 - Крем влить в форму с базой.
 - Духовой шкаф заранее разогреть до 150 градусов. Будущий десерт готовить в течение 45 минут. Выпечку остудить. В сотейнике смешать крахмал и сахар, влить сок и поставить на пламя. Варить , пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Остудить. Нежный гранатовый чизкейк полить соусом и убрать в мороз на пара часов.
 
				
					





