Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления вкусной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока и сливочного масла.
Ингредиенты:
- яйца два шт.
- сахар три стакана
- молоко два стакана
- фундук один стакан
- мука четыре ст.л.
- какао два ст.л.
- масло сливочное один ч.л.
- ванилин
Приготовление:
- Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, за ранее натертые орешки, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
- Оказавшуюся смесь поставить на небольшой пламя и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет возлюбленным завтраком для всей семьи.