Паста «Нутелла» с фундуком

Паста «Нутелла» с фундуком

Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления вкусной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • яйца два шт.
  • сахар три стакана
  • молоко два стакана
  • фундук один стакан
  • мука четыре ст.л.
  • какао два ст.л.
  • масло сливочное один ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  1. Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, за ранее натертые орешки, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
  2. Оказавшуюся смесь поставить на небольшой пламя и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет возлюбленным завтраком для всей семьи.

Домашняя Nutella (почти настоящая)

Рецепт ореховой пасты за два минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»