Кокосовые шоколадки «Баунти»
Пользующиеся популярностью шоколадные конфеты с кокосовой внутренностью «Баунти» можно приготовить в домашних условиях.
В данном случае они не будут содержать вредных заполнителей, без которых не обходится сейчас фактически ни один десерт из полок магазина. Для изготовления конфет «Баунти» дома необходимы только натуральные ингредиенты — сливки высочайшей жирности, сливочное масло, сладкая пудра, шоколад и естественно, кокосовая стружка.
Ингредиенты:
- шоколад молочный триста г.
- стружка кокосовая двести г.
- сливки 20% двести мл
- сахар восемьдесят 5 г.
- масло сливочное 50 г.
Приготовление:
- Растопить на негромком огне сливочное масло, сахар, сливки, кипятить не требуется. Снять с огня. Положить стружку кокоса. Размешать. Взятую массу переложить в формочку или на противень маленького размера, за ранее покрытые особенной бумагой. Отправить в холодильник на шестьдесят минут. В случае если нужно стремительнее, то может быть поставить в морозильную камеру.
- Вытащить конфеты из холодильника и порезать, как истинные батончики (кончики закруглять), убрать в холодильник на всю ночь. В случае если нет времени ждать, то поставить ни три часа в морозилку. Но лучше, разумеется, на ночь. Глазировать батончики. Взять молочный шоколад (как раз молочный, из-за того, что с чёрным совершенно другой вкус).
- Поломать плитку на кубики, положить на тарелочку, залить обыденным рафинированным маслом, не имеющим аромата, хватит нескольких столовых ложек. Поставить секунд на 40 в микроволновую печь. Может быть не считая этого делать на водяной бане. Размешать смесь до однородности. Чтобы достигнуть подходящей смеси, добавить масло.
- Над тарелкой с глазурью держать конфетку и средством ложки поливать. Чтобы было удобнее, положить конфетку на решетку, вилку или лопатку с отверстиями. Глазурь одномоментно схватывается на прохладных шоколадках, прекрасно и умеренно ложится. Далее может быть брать шоколадки «Баунти» руками и окунать в глазурь.