Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»

Ласковые кокосовые конфеты «Рафаэлло»

Такое блюдо я решила приготовить конкретно так как внученька любит конфеты «рафаэлло».

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное один банка
  • стружка кокосовая двести г.
  • масло сливочное двести г.
  • миндаль один стакан
  • сахар ванильный/коньяк

Приготовление:

  1. Заранее достать масло для изготовка конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенным молоком, прибавить ванилин (может быть коньяк) и около 50 г.раммов белоснежной стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на деньки в холодильник.
  2. Достать застывшую массу, сформовать средством чайной ложки и округленного ножика шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по ореху миндаля, обвалять в стружке кокоса. Заботливо уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»