Понедельник , 16 мая 2022

Свинина с чесноком, запеченная в соли

Свинина с чесноком, запеченная в соли

Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 2 кг соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. тёмного молотого перца
  • 2 ст.л. розмарина

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить огромный кусочек свинины картонным полотенцем, нашпиговать чесночными зубцами, умеренно втереть чёрный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Вываливать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, посыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы оказалась горка.
  3. Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).

Свинина в духовке запеченная в фольге Рецепт как приготовить свиниу блюдо пошагово вкусно на ужин

Смотрите также

Домашние жареные колбаски

Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.