Десерт

Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.

  • Пудинг «Банановый эдем»

    Банановый пудинг – это диетическое и витаминное блюдо. В особенности полезно оно будет, как для детей, так и для людей,…

  • Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом

    Фахитос — это одно из самых фаворитных блюд мексиканской кухни, которая кажется экзотичной из-за собственной неординарности. На самом деле —…

  • Манник на кефире в микроволновке

    Хватит использовать микроволновую печь только для разогрева готовых блюд и изготовления жарких бутербродов! Умная техника способна на большее. Можно, например,…

  • Мaффины с капельками из шоколада

    Эти маффины с шоколадными каплями — классика. И если вы никогда не готовили маффины ранее, то очень рекомендую начать знакоство…

  • Диетическое творожно-йогуртовое суфле

    На базе этого рецепта может быть приготовить суфле хоть какого цвета, готовое блюдо украсить свежайшими или размороженными ягодами с веточками…

  • Меренги по-домашнему

    Предлагаю самые смачные рецепты изготовления меренги в домашних условиях. Сразу оговорюсь: если есть время, то лучше выпекать меренги при низкой…

  • Французский вишневый «Клафути»

    Наименование выпечки — от слова «заполнять». Французский десерт соединяет внутри себя черты пирога и запеканки. Традиционное блюдо подготавливается с вишней,…

  • Белый как снег сливочный чизкейк

    Очень легкий, летний и, правда, прекрасный чизкейк . Естественно, это чуток более трудоемкое занятие, чем обыденный пирог , но это…

  • Сладкие апельсинные палочки в шоколаде

    Сейчас приготовим апельсинные палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но испытать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить.…

  • Трюфели из горьковатого шоколада без сахара

    Трюфель (фр. truffe) – шоколадная конфета округленной формы с ганашем в качестве внутренности. Эти конфеты получили свое заглавие в честь…

Кнопка «Наверх»