Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

Рулет из свинины с грибами — это наивкуснейшая закуска, которую хочется испытать сразу, как ее узреешь, ведь она такая аппетитная!

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе
  • 400 г. шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1-1,5 стакана сыра моцарелла
  • 1 стакан сливок
  • подсолнечное масло/оливковое масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. На среднем огне разогреть в сковородке маленькое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение десять мин. очищенный и порезанный на узкие четвертинки репчатый лук.
  2. Шампиньоны промыть, очистить и нарезать некрупными кусочками, добавить к луку и при периодическом помешивании готовить 10-15 мин..
  3. Луково-грибную готовую массу переложить в миску, добавить предварительно натертый сыр и сваренные вкрутую, порубленные яйца.
  4. Все хорошо перемешать, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу.
  5. Поперек волокон нарезать свинину кусочками в 0,7-0,8 см толщиной. Любой кусок мяса со всех сторон натереть солью и перцем, хорошо отбить их посредством кухонного молотка.
  6. На любой подготовленный мясной кусок выложить приблизительно два столовые ложки готовой начинки, свернуть мясо рулетиком, обмотать ниткой или скрепить деревянными шпажками/зубочистками.
  7. В громадную сковородку влить масло и разогреть его на среднем огне.
  8. Рулеты из свинины с грибами обжарить, начиная с бокового шва, с обеих сторон, по окончании чего извлечь нить, шпажки или зубочистки.
  9. В форму для запекания уложить обжаренные рулеты, влить жирные сливки и полтора стакана воды, добавить соль и перец.
  10. Запечь рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла в течение получаса при температуре сто девяносто градусов до зарумянивания, подавать в теплом виде.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»