Котлеты из мясного фарша «Русские»

Котлеты из мясного фарша «Русские»

Рецепт изготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.

Ингредиенты:

  • 300 г. мясного фарша
  • 50 г. белоснежного хлеба
  • 2 луковки
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежайшим картофелем через мясорубку.
  2. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
  3. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Российские» на очень очень нагретом растительном масле.

СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО МЯСНОГО ФАРША

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»