Сладкие апельсинные палочки в шоколаде

Сладкие апельсиновые палочки в шоколаде

Сейчас приготовим апельсинные палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но испытать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить.

Ингредиенты:

  • шоколад чёрный двести г.
  • апельсин три шт.
  • сахар один стакан
  • вода один стакан

Приготовление:

  1. Кожицу срезать с апельсина, порезать на долгие полосы. Вскипятить воду, положить в том направлении полосы, держать их в воде пара мин., пока полосочки не сделаются мягенькими и прозрачными. Вытащить их из воды, на короткий срок отложить, сверху густо посыпать сахаром или не считая того обвалять в сахаре.
  2. Положить на решетку и дать застыть. После чего растопить шоколад, обмакнуть каждую полосу в шоколад, поставить апельсинные палочки в шоколаде опять на решетку до полного застывания.

#Cooking: Шоколадные палочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»