Пятница , 22 октября 2021

Окрошка на тане

Окрошка на тане

Окрошка на тане — это то, что сделает даже самый горячий денек малость свежее и приятнее.

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г. картофеля
  • 200 г. куриного филе
  • 200 г. огурцов
  • 150 г. красного редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, нарезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис — кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок порубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, бережно перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.

295. Классная, вкуснейшая весенняя окрошка на ТАНе. Мои кулинарные рецепты

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *