Пятница , 22 октября 2021

Ароматный суп с жареной свининой

Ароматный суп с жареной свининой

Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.

Ингредиенты:

  • свинина четыреста г.
  • помидоры двести г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное три ст.л.
  • укроп один пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Поставить на пламя кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, Нарезать на мелкие кусочки. Нарезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
  2. Чтобы мясо не пригорело, готовить его на маленьком огне. В то время, когда вода закипит, положить лук, а позже мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на негромком огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
  3. Почистить картофель и Нарезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить мин. пятнадцать. Отключить пламя, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.

Суп с жареной свининой. Суп со свининой.

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *