Домашние конфеты «Баунти» без выпечки
Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не непременно идти в магазин, приготовьте их дома.
Ингредиенты:
- шоколад горький триста 50 г.
- молоко сгущенное двести г.
- стружка кокосовая три стакана
- пудра сладкая 1/2 стакана
- ванилин один ч.л.
Приготовление:
- Смешать кокосовую стружку и сгущенка, добавить сладкую пудру. Масса должна быть густой, может быть добавить еще пудру, если она оказалась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика.
- Слепить шарики средней величины. Может быть это сделать средством 2-ух ложек, какие нужно окунать в воду, или влажными руками. Заморозить до жёсткого состояния.
- Окунуть сладости в растопленный на водяной бане шоколад или облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, дать застыть и подать на стол.
Совет
К сладостям при подаче может быть добавить свежие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.