Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не непременно идти в магазин, приготовьте их дома.

Ингредиенты:

  • шоколад горький триста 50 г.
  • молоко сгущенное двести г.
  • стружка кокосовая три стакана
  • пудра сладкая 1/2 стакана
  • ванилин один ч.л.

Приготовление:

  1. Смешать кокосовую стружку и сгущенка, добавить сладкую пудру. Масса должна быть густой, может быть добавить еще пудру, если она оказалась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика.
  2. Слепить шарики средней величины. Может быть это сделать средством 2-ух ложек, какие нужно окунать в воду, или влажными руками. Заморозить до жёсткого состояния.
  3. Окунуть сладости в растопленный на водяной бане шоколад или облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, дать застыть и подать на стол.

Совет

К сладостям при подаче может быть добавить свежие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»