Салаты

Уникальный слоеный салат «Наполеон»

Уникальный слоеный салат «Наполеон»

Чтобы приготовить салат, надо выпечь коржики и промазать их внутренностью. Собрать и бросить на несколько часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржики, может быть взять готовые несладкие крекеры и выложить слоями.

Ингредиенты: для теста:

  • маргарин двести г.
  • яйца один шт.
  • мука 2,5 стакана
  • кефир один стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для внутренности:

  • рыбные консервы один банка
  • сыр полумягкий 100 г.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Выпечь 5 коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить коржик, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На 2-ой коржик выложить рыбу с майонезом.
  2. На последующий коржик — за ранее отваренные и размельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний коржик намазать майонезом и посыпать крошкой. Бросить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать уникальный слоеный салат «Наполеон» на порции.

Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Закусочный Торт / Новогодний Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»