Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Говядина с яблоком и горчицей — резвые и смачные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только лишь с картошкой, так же ее можно приготовить и с яблоками.
Ингредиенты:
- говядина 500-800 г
- морковь один шт.
- яблоки один шт.
- сок томатный 1/2 стакана
- лук репчатый один головка
- мука один ст.л.
- горчица дижонская один ч.л.
- сахар один ч.л.
- чеснок один зубчик
- перец чёрный молотый
- лист лавровый
- соль
Приготовление:
- Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев за ранее оливковое масло. Положить в емкость, посыпать мукой. В том же направлении добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
- Почистить и порезать на маленькие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Размешивать не требуется.
- Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, шестьдесят минут. Мин. за 10 до готовности положить размельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с возлюбленным гарниром или как независящее блюдо.
Совет
Готовить может быть и в обыкновенной кастрюльке, выполняя ту же последовательность, но сока должно не меньше 1-го стакана, при выкипании добавить тёплую воду.