Второе

Куриная грудка с сыром по-королевски

Куриная грудка с сыром по-царски

Царское блюдо приготовить не так трудно, с ним управится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на столе.

Ингредиенты:

  • картофель один кг
  • грудка куриная 500 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • сметана 5%
  • соль

Приготовление:

  1. Репчатый лук порезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец — по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились в протяжении изготовка.
  2. Картофель очистить, порезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-королевски в духовом шкафу, в течение 40 мин., до образования румяной корочки.

Совет

При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду может быть подать любой салат из новых овощей.

Куриная грудка с сыром — Рецепты от Со Вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»