Салат из огурцов и говяжьей печени

Салат из огурцов и говяжьей печени

Субпродукт, входящий в состав салатов из говяжьей печени и соленых огурцов, можно не только лишь отваривать, да и обжаривать в нагретом растительном жире.

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г.
  • огурцы маринованные три шт.
  • морковь три шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез четыре ст.л.
  • укроп один веточка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Печень почистить, порезать на узенькие куски и обжарить с каждой стороны, после чего остудить и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать узенькой соломкой.
  2. Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, в течении нескольких часов.

Совет

Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.

Салат с печенью ЗАГАДОЧНЫЙ Улетает первым со стола!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»