Мясной рулет «Порази гостей» с грибами

Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягенькие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 100 70 три ккал.

Мясной рулет с грибами в духовке. Великолепно смачный рулетик непременно для вас понравится!


Ингредиенты:

  • свинина/телятина один кг
  • грибы 500 г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • хлеб двести г.
  • яичка восемь шт.
  • морковь два шт.
  • молоко один стакан
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • специи
  • соль


Приготовление:

  1. Замочить хлеб в молоке. Яичка отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим числом масла. Сделать фарш, перемешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яичко и отлично фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в один см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и присыпать тертым сыром.
  2. Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яичка, грибы, маленькие куски соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и заботливо свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Порази гостей» в духовку на 20 мин. для запекания.

Совет

Чтобы варьировать это блюдо, в качестве внутренности может быть класть зеленоватый горошек, чернослив, оливки, орешки, перепелиные яичка, кукурузу. Грибы может быть брать обжаренные, а может быть консервированные. Основное, чтобы вкусы товаров соответствовали меж собой.

Мясные рулетики с начинкой из грибов и лука. Мясные пальчики.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.