Творожно-манный пудинг с изюмом

Творожно-манный пудинг с изюмом

Как насчет того, чтоб приготовить пудинг творожный с манкой? Такой десерт не оставит ни одного шанса сомнениям касательно собственной нежности и аппетитности!

Ингредиенты:

  • 500 г. творога
  • 350 мл. молока
  • 150 г. манной крупы
  • 150 г. сахара
  • 50 г. изюма
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • ванилин
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Всыпать манную крупу в прохладное молоко, перемешать и поварить в течение 5 мин. до загустения, остудить.
  2. Яичные желтки взбить со 100 г. сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.
  3. В оказавшуюся смесь добавить манную массу, снова взбить.
  4. С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
  5. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
  6. Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до возникновения золотистой корочки.
  7. Готовый пудинг остудить, при желании может быть подать его со сметаной.

Самый Воздушный ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ / Pudding

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»