Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски из фарша смотрится очень особенно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить из хоть какого мяса, даже из мясного фарша.

По каждому из рецептов оно выходит уникальным.


Ингредиенты:

  • 700 г свиной шеи
  • 200 г. сыра
  • 100 г. майонеза
  • 3-4 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • зелень
  • перец, соль


Приготовление:

  1. Свиную шею отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при жажде натереть специями.
  2. В форму или противень налить растительное масло, выложить куски отбитого мяса.
  3. Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
  4. На слой лука выложить пластинки помидоров, отлично промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
  5. Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 20 5 мин. при 100 восемьдесят г.радусах, после чего мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе пятнадцать мин., подавать блюдо может быть с зеленью и хоть каким гарниром.

Мясо по французски с помидорами Французская кухня

Вкусное и сочное мясо по французски в духовке из свинины с помидорами



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.