Филе свиное по-французски с картофелем

Филе свиное по-французски с картофелем

Метод изготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давнешних времен… За этот период времени оно значительно поменялось и стало, естественно, только лучше.

Рецепт смог захватить умопомрачительный уровень популярности, в итоге чего каждый повар прилагал наибольшие усилия для привнесения уникальной ноты.

Ингредиенты:

  • филе свиное один кг
  • сыр двести г.
  • лук репчатый 3-4 головки
  • картофель четыре клубня
  • помидоры три шт.
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Порционно порезать свиное филе, любой кусочек хорошо отбить, смазать солью.
  2. Смазать противень растительным маслом и выложить на него приготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
  3. На мясные куски выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
  4. Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, какие нужно поперчить.
  5. Сыр натереть на большой терке и 1/2 частью от оказавшегося объема посыпать помидоровый слой.
  6. Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, по окончании чего переложить его на противень на свободное меж мясом место.
  7. Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при двести градусах, всегда поливая выделяющимся соком (в случае если сока будет выделяться немного, может быть влить немножко кипяточка).
  8. За 20 мин. до готовности картофель и мясо надо посыпать оставшейся половиной сыра.

Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»