Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте
Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яичко. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковка. жесткий сыр. зелень укропа. соль.
Ингредиенты:

  • свиная нарезка
  • слоеное тесто
  • кунжут
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль


Приготовление:

  1. Свиную нарезку порезать порционными кусочками, по окончании чего хоть какой кусочек отбить как может быть уже, смазать перцем и солью.
  2. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, после чего порезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по куску приготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
  3. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте, присыпать хоть какой конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в за ранее нагретую до 180-200 г.радусов духовку и выпекать в течении 40 мин..
  4. Готовые конвертики может быть подавать как отдельную тёплую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.

Свиная вырезка в хрустящих оковах

Отбивные в пышном кляре



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.