Печень куриная в ореховом соусе

Печень куриная в ореховом соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так смачно!
Ингредиенты:

  • печень куриная 500 г.
  • сметана 100 50 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • мука два ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • карри 1/2 ч.л.
  • приправы
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить печень, промыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Кусочки присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в отлично нагретом масле. Раздавить чеснок прессом, орешки раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минутки чеснок, всыпать орешки, прожарить еще 100 восемьдесят секунд, не запамятывая помешивать.
  2. Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орешкам, соус прогреть, подсолить, добавить не достаточно карри, довести до кипения, положить обжаренную печень, закрыть сковороду крышкой, сделать малый нагрев, тушить куриную печень в ореховом соусе еще мин. 10, присыпать мелко нашинкованной зеленью.

Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

Печень куриная в томате за двадцать минут очень вкусно



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.