Второе
Запеченное в беконе куриное филе с сыром
Куриная грудка в беконе с сыром, повеселит своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом то что куриная грудка, самое смачное, полезное и диетическое мясо.
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки
- 25 г. жёсткого сыра
- 5 полос бекона
- специи
Приготовление:
- Сделать надрез в курином филе в виде кармана, заполнить его нарезанным сыром со специями, сколоть края мяса зубочистками, чтобы расплавленный сыр не вытек.
- Натереть мясо тёмным молотым перцем, обернуть полосами бекона по кругу со всех боков, переложить в форму, запечь при 180 градусах.
- Запеченное в беконе куриное филе с сыром готовься через час, подавать блюдо лучше с овощами, удалив зубочистки.