Понедельник , 18 октября 2021

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной

Роллы из лаваша с рыбой и зеленью с таким романтичным заглавием приготовить до боли просто.

Филе семги, лосося или форели отделяем от шкурки, по способности вытягиваем все косточки, а мясо нарезаем тонкими и широкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • 2 листа узенького лаваша
  • чёрный молотый перец
  • соль

для первой внутренности:

  • 200 г. ветчины
  • 100 г. майонеза
  • 1 зелёный сладкий перец
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 пучок укропа

для 2-ой внутренности:

  • 200 г. филе слабосолёной красной рыбы
  • 200 г. сливочного / творожного сыра
  • 50 г. майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Сначала нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, обрубленный укроп, соль и молотый перец.
  2. После чего приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему обрубленный укроп, майонез, мелко натертую лимонную цедру, влить сок лимона и все перемешать.
  3. Промытые перцы порезать на две равные части, вытащить сердцевину, уложить на противень, спрыснуть растительным маслом и запекать 20 мин. при 180 градусах.
  4. После чего переложить перцы в миску, закрыть пищевой пленкой и отставить на 10 мин., по окончании чего с перцев снять кожицу и порезать мякоть соломкой.
  5. Смазать один тонкий лаваш горчичной внутренностью и выложить сверху нашинкованные перцы и ломтики ветчины.
  6. Сырной внутренностью смазать 2-ой лаваш, сверху выложить узенькие пластинки слабосоленой рыбы.
  7. Любой лаваш свернуть в рулет и порезать на роллы шириной в 2-3 см.
  8. Подавать роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной может быть или порционно, или на неспециализированном блюде.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Закуска Рецепт

Смотрите также

Домашние жареные колбаски

Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *