Выпечка

Густой крем для домашнего тортика

Густой крем для домашнего торта

Крем для тортика — наилучшие идеи для пропитки или декорации домашнего десерта. Крем для тортика является неотъемлемой частью десерта, с его помощью можно украсить лакомство или скрыть малозначительные огрехи кондитера.

Ингредиенты:

  • сливки 35% один стакан
  • сметана 30% четыре ст.л.
  • пудра сладкая два ст.л.
  • сахар ванильный

Приготовление:

  1. Хорошо перемешать сливки со сметаной, перелить в кастрюлю, поставить в емкость с дробленым льдом или очень очень охлажденной водой, взбить венчиком до густой прелестной пены.
  2. Всыпать, не переставая процесса взбивания, ванильный сахар и сладкую пудру, перемешать густой крем для домашнего тортика до однородности, поместить на 2-3 часов в холодильник.

видео рецепт: белковый крем для торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»