Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Свинина запеченная с кабачками и помидорами выходит сочной, ласковой, аппетитной, по технологии изготовления и по вкусу припоминает известное мясо по-французски, только более легкое.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • сыр 50 г.
  • кабачок один шт.
  • лук репчатый один головка
  • помидоры два шт.
  • чеснок два зубчика
  • майонез один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
  2. Приготовить и порезать мясо, чуток отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
  3. Прикрыть слоем овощей мясо, а на их выложить кружки помидоров, посыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 мин. в духовой шкаф с температурой двести градусов.

Запечённая свинина с овощами под сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»