Пятница , 22 октября 2021

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Легкий салат из обычных товаров, уместен к хоть какому обеду или ужину. Может поменять традиционный и немного приевшийся «Оливье» на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • шампиньоны семьсот 50 г.
  • палочки крабовые четыреста г
  • яйца 5 шт.
  • огурцы четыре шт.
  • лук репчатый два головки
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль — по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Совет

Свежайшие обжаренные грибы может быть поменять солеными или маринованными, если они кисловаты — помыть. Часть свежих огурцов может быть не считая этого поменять на маринованные.

Салат из крабового мяса

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *