Тортик «Баунти» с нежным манным кремом

Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Легкий обычный рецепт тортика Баунти с нежным сливочно-манным кремом.Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный ,очень похож на батончик Баунти.

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное двести 50 г.
  • сахар двести г.
  • мука двести г.
  • яйца четыре шт.
  • молоко четыре ст.л.
  • какао три ст.л.
  • разрыхлитель 2,5 ч.л.

для внутренности:

  • молоко 500 мл
  • стружка кокосовая двести г.
  • масло сливочное двести г.
  • сахар двести г.
  • крупа манная 6 ст.л.
  • для глазури:
  • шоколад молочный 100 г.

Приготовление:

  1. Все приготовленные продукты перемешать в миске, оказавшееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для изготовка крема надо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
  2. Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить тортик «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на мороз.

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»