Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Азу мясное с соленым огурцом

    Азу по-татарски с бараниной, картошкой и солеными огурцами. Сейчас я буду готовить блюдо из баранины. Ингредиенты: мясо 500 г. паста…

  • Ленивые мясные пельмени

    В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, размельченные…

  • Южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

    Готовый южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500…

  • Пельмени с простоквашей

    Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши. Ингредиенты: 500 г. говядины 1 головка репчатого…

  • Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке

    Говядина по-бургундски — куски мяса, тушеные во наивкуснейшей винной подливке — обычное французское блюдо из доступных товаров. Потому, как и…

  • Фриттата с помидорами черри

    Итальянская яичница с помидорами может не только лишь уникально и непонятно называться, да и прекрасно смотреться. Фриттатой может быть позавтракать…

  • Домашняя пицца с колбасой Пепперони

    Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…

  • Фрикадельки говяжьи в томатном соусе

    Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для изготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…

  • Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

    Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Изумите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши»,…

  • Баранина с розмарином в вине в мультиварке

    В чашу мультиварки налить незначительно масла и выложить кусочки баранины. Ингредиенты: 600-700 г бараньей лопатки 2-3 головки репчатого лука 2-3…

Кнопка «Наверх»