Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Свинина с чесноком, запеченная в соли

    Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь…

  • Домашнее лоци печене

    В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…

  • Свинина с помидорами под сыром в фольге

    Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом,…

  • Мясо по-французски

    Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в…

  • Картофель со свининой под сыром в мультиварке

    Приготовить картофель со свининой в мультиварке до боли просто и много быстро. Меж тем выходит смачное и калорийное 2-ое, способное…

  • Запеченная в рукаве буженина с картофелем

    Большой ломоть запеченного мяса будет украшением хоть какого праздничного стола. Ингредиенты: окорок свиной четыре кг лук репчатый три головки чеснок…

  • Семах – клецки по-татарски

    Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…

  • Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

    Тефтели известны в государственных кухнях разных стран, например, на Ближнем Востоке они именуются кюфта, на Сицилии — аранчини. Мясные шарики…

  • Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью

    Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями изготовления, которые позволяют ее делать не только лишь вкусной, да и полезной,…

  • Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

    Мясной рулет – это блюдо, способное варьировать меню, повеселить аппетитным видом и восхитительным вкусом. А готовить его можно всякий раз…

Кнопка «Наверх»