Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном
Свинина с грибами в сливочном соусе — блюдо неописуемо смачное и прекрасное. Истинное украшение стола! Как свинина с грибами гармонируют,…
-
Благоуханная курица, запеченная с апельсинами
Благоуханная, сочная, неописуемо вкусная курица выходит под апельсинным соусом. Легкое изготовление и минимум товаров делает блюдо легкодоступным для начинающих кулинаров.…
-
Свинина под шубой с помидорами
Довольно легкая в изготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для изготовка может быть использовать как нежирную свинину, так и телятину,…
-
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты изготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным кусочком, свинина. Её можно употреблять, как в…
-
Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними…
-
Расчудесная рыбка с картофелем в духовке
Хоть какой хозяйке понадобится умение готовить смачное блюдо, служащее сразу и гарниром, и главным — рыбу, запеченную с картофелем с…
-
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта — «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…
-
Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком
Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком очень аппетитное. Оно замечательно подойдет к торжественному столу. Его особенный пряный вкус сумеет изумить,…
-
Ризотто с лисичками в сливках
Чтоб приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут пригодиться последующие составляющие: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички триста г.…