Суббота , 23 октября 2021

Пирог с медом и орешками «Эспрессо» по-американски

Пирог с медом и орехами «Эспрессо» по-американски

Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орешками и залить пирог медом, подать южноамериканский пирог с орешками и медом «Эспрессо» к чаю.

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла
  • 150 г. кофейного сахара
  • 150 г. меда
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана орехов
  • 1/4 стакана кофе «эспрессо»
  • 1/4 стакана молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Приготовление:

  1. Включить духовку, подогреть до 100 шестьдесят градусов.
  2. Взбить сахар со сливочным маслом, добавить яйцо продолжить взбивать до однородности.
  3. Всыпать неторопливо, не переставая перемешивать, смесь муки, пекарского порошка и корицы, влить в тесто эспрессо и молоко.
  4. Смазать круглую форму маслом, переложить в нее тесто и поставить выпекать.
  5. Через час пирог с медом и орешками «Эспрессо» по-американски готовься , дать пирогу остыть и залить сверху медом.

Торт с медом и орехами — Анечка

🍒Медово- ореховый кекс! Вкусно просто и быстро!

Смотрите также

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *