Пирог с медом и орешками «Эспрессо» по-американски

Пирог с медом и орехами «Эспрессо» по-американски
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орешками и залить пирог медом, подать южноамериканский пирог с орешками и медом «Эспрессо» к чаю.
Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла
  • 150 г. кофейного сахара
  • 150 г. меда
  • 1 яичко
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана орехов
  • 1/4 стакана кофе «эспрессо»
  • 1/4 стакана молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотой корицы


Приготовление:

  1. Включить духовку, подогреть до 100 шестьдесят градусов.
  2. Взбить сахар со сливочным маслом, добавить яичко продолжить взбивать до однородности.
  3. Всыпать неторопливо, не переставая перемешивать, смесь муки, пекарского порошка и корицы, влить в тесто эспрессо и молоко.
  4. Смазать круглую форму маслом, переложить в нее тесто и поставить выпекать.
  5. Через час пирог с медом и орешками «Эспрессо» по-американски готовься , разрешить пирогу остыть и залить сверху медом.

Торт с медом и орехами - Анечка

🍒Медово- ореховый кекс! Вкусно просто и быстро!



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.