Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Перец фаршированный

    Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в России, да и в большинстве стран Запада. Сочетание…

  • Тортик из куриной печени с морковью

    Жареные печеночные коржики прослаивают консистенцией из жареных овощей — моркови, лука, чеснока и густого майонеза. Вот, фактически, и все хитрости…

  • Мексиканский бифштекс с овощами

    Рецепт изготовления мексиканского бифштекса с овощами. Кусочками шириной не больше два см порезать говяжье филе или нарезку поперек волокон. Измельчить…

  • Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски

    Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие смачные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г грибы триста г.…

  • Говядина по-испански с сыром

    Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной обычный причине — и говядина и сыр имеют общий источник. Конкретно бурёнка поставляет…

  • Филе свиное, запеченное с яблоками

    В то время, когда попадается огромной цельный кусочек свиной нарезки, то «переводить» его на котлеты и другие блюда из кусочков…

  • Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

    Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет огромное количество не только лишь рецептов, да и заглавий. Так, например, их…

  • Долма в мультиварке

    Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградовых листьях не оставят вас флегмантичными! Сытное и смачное блюдо, которое полюбит вся семья!…

  • «Пальчики» из мяса с салом по-татарски

    В блюдце перемешать соль с перцем, добавить незначительно воды, обмазать этой консистенцией пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть…

  • Шницель в картофельной корочке

    Попытайтесь приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, практически тающая во рту. Рецепт не непростой и…

Кнопка «Наверх»