Нежное куриное филе в сметане с чесноком

Нежное куриное филе в сметане с чесноком

Курица в сметане с луком и грибами и куриные окорочка с чесноком и сметаной.

Ингредиенты:

  • филе куриное 400-500 г.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сметана пять ст.л.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • мука один ст.л.
  • чеснок четыре зубчика
  • паприка молотая один ч.л.
  • хмели-сунели один ч.л.
  • вода четыреста мл.
  • масло растительное
  • зелень
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти мин., пламя-сильный, продукт помешивать. Раздельно обжарить лук, он будет мягким, добавить морковь, потушить вместе пара мин..
  2. В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахар. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на негромком огне в течение десять минут. В конце изготовление куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.

ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ куриная грудка в кефире с чесноком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»