Чизкейк в микроволновке с крекером

Чизкейк в микроволновке с крекером

Смачным и аппетитным выходит чизкейк в микроволновке с творогом, готовится он в ней за 5 минут, ну, может и чуток меньше, время находится в зависимости от мощности микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный двести 40 г..
  • сметана двести 40 г..
  • пудра сладкая 100 20 г..
  • крекер 100 г.
  • яйца два шт.
  • сок апельсинный четыре ст.л.
  • масло сливочное четыре ст.л.

Приготовление:

  1. Положить крекеры в пакет, прокатать скалкой до образования очень маленькой крошки, добавить мягкое масло и перемешать. Уложить смесь на дно формы, утрамбовать.
  2. Взбить миксером на малой скорости до однородного состояния сливочный сыр со сметаной, вбить яйца, всыпать сладкую пудру и взбить. Влить в смесь апельсинный сок и очень осторожно перемешать.
  3. Переложить смесь на базу из печенья, мощность порядка семьсот Вт, выпекать чизкейк в микроволновке с крекером минутки 2-3 до возникновения в центре десерта пузырьков.
  4. Остудить чизкейк всецело, отделить острым узеньким ножиком от формы, убрать на несколько часов в холодильник. Оформить хоть какими ягодами и шоколадной стружкой.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»