Резвые шоколадные хрустелки с изюмом

Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом

Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут!
Ингредиенты:

  • шоколад молочный 150 г.
  • изюм шестьдесят г
  • хлопья кукурузные 50 г.

Приготовление:

  1. На изготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на кусочки, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень маленькие хрустящие куски. Соединить размельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад средством ложки перевоплотить в однородную смесь. В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, аккуратно размешать.
  2. Постелить на блюдо фольгу, средством маленькой ложки выложить мелкие шоколадные горочки. Комфортабельно использовать пара ложек, одной зачерпывать смесь, 2-ой сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник мин. на 10.

Яблочный пирог с посыпкой.Очень вкусный. ( Apple pie)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»