Летний суп со щавелем и шпинатом

Летний суп со щавелем и шпинатом

В эту пору в нашем рационе возникает много смачных и нужных блюд, и мы готовы поведать для вас о их. Вот, например, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают нам летнее меню.

Ингредиенты:

  • бульон двести пятьдесят мл.
  • шпинат двести г.
  • щавель двести г.
  • редис 4-5 шт.
  • яйца четыре шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка паприка укроп
  • соль

Приготовление:

Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить пара минут. Откинуть на дуршлаг, процедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис — кружками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Совет

Таковой суп оптимальнее подавать к столу подогретым, но можно и холодным.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО СВЕЖИМИ ЩАВЕЛЕМ И ШПИНАТОМ /Национальная еда. Украинская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»