Тортик с клубникой и сливками по-домашнему
Не считая того, приготовить домашний тортик с замороженной клубникой и сливками по пошаговому рецепту дальше проще обычного. Нужные ингредиенты для домашнего тортика с замороженной клубничкой и сливками.
Ингредиенты:
- клубника четыреста г
- сливки три стакана
- мука три стакана
- сахар два стакана
- вода два стакана
- масло растительное 3/4 стакана
- пудра сладкая 1/4 стакана
- какао 1/4 стакана
- уксус два ст.л.
- экстракт ванили три ч.л.
- сода два ч.л.
- соль один ч.л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить в огромной емкости сахар, муку, соль, соду, порошок-какао. Посреди консистенции сделать углубление, налить растительное масло, уксус, питьевую воду, ваниль. Размешать.
- Смазать маслом пара формочек круглой формы, распределить в их тесто. Готовить коржики мин. 40. Держать под контролем готовность зубочисткой. Хорошо охладить. Взбить сливки, чтобы оказалась пена.
- Коржик переложить на блюдо, намазать обильно сливками, положить слой клубники, порезанной на две или четыре части. Накрыть вторым коржиком, намазать сливками, сверху положить клубнику. Тортик с клубникой и сливками может быть подавать к столу.