Десертная «Новогодняя елка» из яблока и клюквы

Десертная «Новогодняя елка» из яблока и клюквы

Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой вырезкой.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1/2 лимона
  • клюква

Приготовление:

  1. Порезать огромное яблоко на кружочки, удалить семечки, сбрызнуть соком лимона, взять самые большие по поперечнику куски (5шт.) и обрезать края в виде звездочки, положить самую большую «звездочку» вниз, а на нее мельче и без того позже.
  2. Для придания елочке объема надо укладывать меж колечками и треугольные обрезки яблок.
  3. Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой вырезкой.

Ёлка из фруктов. Новогодний десерт. Новогодние рецепты. Лайфхак. Фруктовая ёлочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»