Салат с картофелем и слабосоленой семгой

Салат с картофелем и слабосоленой семгой

Семга рыба семейства лососевых, блюда из этой рыбы хорошая закуска для крепкого алкоголя, она очень питательна и полезна. В особенности неплохими получаются салаты из этого деликатеса.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая двести г.
  • яйца 5 шт.
  • оливки один банка
  • картофель один шт.
  • укроп один пучок
  • йогурт греческий
  • лук зеленый
  • майонез

Приготовление:

  1. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порезать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и измельчить. Семгу мелко порезать, оливки разрезать напополам. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко порезать.
  2. Все приготовленные продукты сложить в большую миску и заправить консистенцией майонеза и греческого йогурта. Украсить салат с картофелем и слабосоленой семгой по собственному вкусу и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»