Икра из кабачков домашнего изготовка

Икра из кабачков домашнего изготовление

Изготовление кабачковой икры в домашних условиях, заготовка на зиму. Кабачковая икра как магазинная по ГОСТу, традиционный, обыкновенные и смачные рецепты.

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

  1. От кожицы очистить кабачки, извлечь все семена, порезать маленькими кубиками.
  2. Протереть на большой терке морковь, помидоры и чеснок мелко порезать.
  3. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, после чего поставить ее на средний пламя.
  4. По окончании того как кабачки станут мягенькими нужно добавить еще два ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и хорошо все перемешать.
  5. Не накрывая крышкой, потушить еще несколько мин., после чего положить приготовленный чеснок.
  6. Подается икра из кабачков домашнего изготовка увенчанной рубленой зеленью.

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»