Обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему

Простые шоколадные трюфели по-домашнему
Смачные шоколадные трюфели, рецепт в домашних критериях, из какао, обыкновенные, для кофе, как сделать, приготовить. Для этого пригодится варьировать добавки к базе.
Ингредиенты:

  • 240 г.. шоколада (60% какао)
  • 120 мл. жирных сливок (от 30%)
  • какао-порошок / вафельная крошка
  • рубленые орешки / колотые леденцы


Приготовление:

  1. Поломать на куски шоколад, переложить в миску, разрешить сливкам закипеть и вылить в шоколад, разрешить постоять, шепетильно перемешать, охладить и убрать в холодильник, чтобы ганаш стал густым (временами держать под контролем степень застывания).
  2. Вытащить миску их холодильника, брать ганаш чайной ложкой, скатывать из него мелкие шарики размером чуток меньше грецкого орешка.
  3. Готовые обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему обвалять в консистенции какао с размельченными грецкими орешками или в вафельной крошке с колотыми леденцами, охладить конфеты минимум полчаса.
  4. Эти трюфели несколько недель может быть хранить в холодильнике.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. [викабриника]



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.