Вишневый чизкейк с домашним творогом

Вишневый чизкейк с домашним творогом

Чизкейк с вишней. Рецептов такового пирога существует неограниченное количество. Но одно в нем остается постоянным. Это песочное тесто. Месится оно на маргарине или сливочном масле.

Ингредиенты:

для базы:

  • печенье песочное триста 50 г.
  • масло сливочное 150 г.

для внутренности:

  • творог домашний 500 г.
  • молоко двести г.
  • сахар 100 25 г..
  • яйца три шт.
  • крупа манная четыре ст.л.

для декорации:

  • вишня четыреста г
  • желе для тортика один упаковка
  • сахар два ст.л.
  • вода

Приготовление:

  1. Измельчить печенье до состояния небольшой крошки и смешать с растопленным маслом. Из оказавшейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики грядущего десерта и на некое время убрать на мороз. Смешать, за ранее протертый через сито творог, яйца, сахар, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
  2. Начинку переложить на приготовленную базу. Выпекать в течение 30 мин. при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить приготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на мороз и загрузить там до полного застывания.

Торт-суфле с творогом и вишнями. Пошаговый рецепт. Простой и вкусный.

Чизкейк с творогом. Пирог из песочного теста с творогом. Творожный пирог. Чизкейк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»