Традиционный «Дагестанский» салат

Классический «Дагестанский» салат

Конкретно до пищи смешать традиционный «Дагестанский» салат при помощи 2-ух вилок и есть.

Ингредиенты:

  • свинина/говядина триста г.
  • капуста триста г.
  • картофель три шт.
  • морковь два шт.
  • свекла один шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Узенькой соломкой нашинковать капусту. Протереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо порезать на кубики или соломкой, также обжарить до готовности. Все продукты выложить на огромное блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
  2. В центр блюда налить майонез. Его количество находится в зависимости от общего объема салата. На блюдо выложить два вилки и подать салат на стол. До пищи смешать традиционный «Дагестанский» салат средством 2-ух вилок и есть.

Салат «Дагестанский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»