Шашлык из курицы с гороховым салатом

Шашлык из курицы с гороховым салатом

Насадить мясо, сосиски, разрезанные на куски и лук на шампуры. Обжарить шашлык до готовности минут двадцать (за этот период времени 2-3 раз перевернуть шампуры). Подать шашлык из курицы с гороховым салатом.

Ингредиенты:

  • горох коровий девятьсот г
  • ноги куриные четыреста 50 г.
  • сосиски острые триста шестьдесят г
  • перец болгарский красный один шт.
  • ствол сельдерея один шт.
  • лук репчатый красный два ст.л.
  • масло оливковое два ст.л.
  • уксус красный винный один ст.л.
  • орегано один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать лук, болгарский перец (красный) и стволы сельдерея, жарить с одной столовой ложкой масла, сдобрить соль и перцем, готовить мин. 6-7. Убрать с огня, всыпать горох, влить уксус и оставшееся масло, перемешать. Положить в воду на 20-30 мин. древесные шампуры.
  2. Куриные бедрышки обсыпать перцем, орегано, солью, дать чуток постоять.
  3. Прогреть гриль, решетку смазать небольшим числом масла. Насадить мясо, сосиски, разрезанные на куски и лук на шампуры. Обжарить шашлык до готовности минут двадцать (за этот период времени 2-3 раз перевернуть шампуры). Подать шашлык из курицы с гороховым салатом.

Шашлык из курицы. Очень вкусный шашлык. Семейный отдых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»