Салат «Цыпленок» с грибами и сыром

Салат «Цыпленок» с грибами и сыром

Сложные салаты более всего популярны в новый год и рождество. Попробуйте поменять приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вкусно и смотрится не меньше торжественно. Любой салат может быть прекрасно украсить овощной вырезкой.

Ингредиенты:

  • филе куриное двести г.
  • грибы двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца три шт.
  • морковь один шт.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 — семь минут. Порезать кусками. Отварить до мягкости морковь и порезать кубиками. Очистить чеснок и нарубить. Порезать зелень укропа. Отварить куриное филе, порезать маленькими кубиками его и твёрдый сыр.
  2. Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез — по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленоватого салата. Подать с тёмным хлебом.

Совет

Массу, средством маленькой формы, может быть выложить порционными «башенками» на листья зеленоватого салата.

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ. Салат с курицей, грибами и ананасами. Слоеный салат с курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»