Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Благоуханный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью.

Ингредиенты:

    • филе форели двести пятьдесят г.
    • картофель двести г.
    • сыр плавленый сто пятьдесят г.
    • сыр твёрдый сто г.
    • шампиньоны сто г.
    • морковь сто г. лук
    • репчатый восемьдесят г.
    • масло сливочное двадцать г..
    • крахмал один ч.л.

Приготовление:

Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, нарезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. Нарезать жёсткий и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и тёмным перцем, положить пара листиков лаврушки и сухой сельдерей. Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, проварить вместе 5-7 минут. Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая узкой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, посыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне несколько мин., прикрыть крышкой, дать чуть постоять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»